E-Diplom.ru - портал про образование в России и за рубежом / Возврат на Главную страницу
На Главную страницу Написать письмо
Rambler's Top100
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ www.E-Diplom.ru

Курсы по повышению квалификации

 
Каталог ссылок Курсы Повышение квалификации Курсы по повышению квалификации

Курсы по повышению квалификации Курсы по повышению квалификации
Программа проведения семинара «повышение квалификации разнообразных руководителей предприятий в сфере общепита».
1. Обзор существующей техдокументации, которая нормирует деятельность предприятий в сфере общепита.
2. Законодательная основа деятельности руководства предприятий общепита:
• Договор мат. ответственности (принятые требования к составлению договоров, частые ошибки);
• Отношения с партнерами;
• Правовые нормы по безопасности труда.
3. Управление: функциональная либо организационная структура, стандарты профессиональные, должностные инструкции, учеба, мотивировка, формирование команды в производственных условиях.
4. Логистика: максимальная оптимизация движения товаров (поставки сырьевых ресурсов и товаров; хранение сырьевых ресурсов и готовой к реализации продукции; потоки в условиях производства); оформление документов; контакты с поставщиками.
5. Современные подходы к меню: составление максимально экономически эффективных меню, виды и дизайн меню.
6. Составление рецептов с учетом норм техдокументации: документы, которые нужны для формирования новых рецептов; нетрадиционное оформление рецептов; взаимозаменяемые продукты; нормирование отходов при составлении ТК.
7. Производство: рабочие места; новые разновидности оборудования (визит непосредственно в компанию, производящую оборудование); новые образцы инвентаря и столовой посуды; нынешние технологии чистоты в помещениях общепита. Доклады сотрудников клиринговой фирмы.
8. Современные методы изготовления готовой продукции в кулинарии:
• Новые разновидности пищевого сырья;
• Евро стандарты в рецептурах. Эстетика подачи блюд.
• Мастер-классы по полуфабрикатам из мяса (полный ассортимент, полуфабрикаты в панировке); ассортимент рубленных полуфабрикатов; мясные маринованные продукты.
• Мастер-классы по русской и европейской кухне.
9. Обслуживание: правила сервировки стола. Банкеты, приемы, тематические застолья.
10. Обеспечение производственной безопасности:
Требования санитарии, риски, производственные приемы, форма ответственности руководителей в общепите.

Дополнительные сведения:
Всем слушателям выдают удостоверения гос. образца (72 часа).
Также всем слушателям выдаются справочная литература по семинару.
Участникам организуют кофе-паузы, ланчи, культурную программу.



Рекомендуем:

 

Меню сайта

Статьи об образовании

Какую профессию выбрать?

Новости образования

ШУТЛИВЫЕ ТЕМЫ ДИССЕРТАЦИЙ

« Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда »

(пошел на... )
Помощь в Решении задач по техническим и гумманитарным предметам. Физика, Сопромат, ТОЭ идр...
Термех Тарга С.М Яблонского А.А, Мещерского И.В и другие предметы
наверх  
Контакты:

ICQ#: 368-763-826
ICQ#: 984-848
E-mail: frant1k90@yandex.ru
Тел.: 89185206766 - мтс ростов
89289091110 - мегафон кавказ
 
© 1996-2013 www.e-Diplom.ru Все права защищены.